Speisekarte

Suppen

Wildsuppe "Diana"
mit Baguette

 

Vorspeisen

Feines Würzfleisch
vom Schwein mit Zitrone und Baguette

 

Gebackener Camembert
mit Preiselbeerrahm und Baguette

 

Gebackener Fetakäse
mit Baguette

 

Salate

Gemischter Salat
mit Baguette

 

Spezialitäten des Hauses

Rinderoulade
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

 

Wildspezialitäten

Hirschrückensteak
mit Kräuterbutter, Rahmchampignons und Kartoffelkroketten

 

Wildgulasch „Jäger Art“
mit Thüringer Klößen (Wahlweise mit Rahmchampignons oder Apfelrotkohl)

 

Frisch aus der Pfanne

Schweineschnitzel
aus dem Rückenstück mit Rahmchampignons und Pommes Frites

 

Steak „au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Rahmchampignons und Kartoffelkroketten

 

Fischgerichte

Feines Zanderfilet
mit Kräuter-Zitronenbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln

 

Kindergerichte

„Donald Duck“
Hähnchennuggets mit Ketchup, Pommes Frites und Salatgarnitur

 

„Hans im Glück“
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

„Pumuckl“
Pommes mit Ketchup oder Mayo

 

„Robin Hood“
kleines Schweineschnitzel mit Buttererbsen, Pommes Frites und Ketchup

 

Milchreis

mit Apfelmus, Zucker und Zimt

 

Vegetarisch

Gegrillter Ziegenkäse (vom Ziegenhof Peter in Greußen)
mit Grillgemüse, Preiselbeerdip und Baguettescheiben

 

Tagliatelle
mit hausgemachtem Bärlauchpesto, angeschwitzten Cherrytomaten und ital. Parmesan