Speisekarte

Suppen

Ukrainische Soljanka
mit saurer Sahne, Zitrone und Baguette

 

Wildsuppe "Diana"
mit Baguette

 

Vorspeisen

Feines Würzfleisch
vom Schwein mit Zitrone und Baguette

 

Gebackene Champignonköpfe
mit Preiselbeerrahm, Salatgarnitur und Baguette

 

Gebackener Camembert
mit Preiselbeerrahm und Baguette

 

Gebackener Fetakäse
mit Baguette

 

Salate

Gemischter Salat
mit Baguette

 

Großer gemischter Salat I
mit Baguette

 

Großer gemischter Salat II
mit gebackenen Champignonköpfen und Baguette

 

Großer gemischter Salat III
mit griechischem Fetakäse, Oliven und Baguette

 

Großer gemischter Salat IV
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Baguette

 

Spezialitäten des Hauses

Pferderoulade
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

 

Großes angegrilltes Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

Rinderoulade
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

 

Wildspezialitäten

zu unseren Wildspezialitäten reichen wir auf Wunsch Apfelrotkohl oder eine Pilzmischung.

Hirschkalbsbraten
mit Preiselbeerrahm und Thüringer Klößen

 

Jägerpfanne „Zum Possen“
eine Wildbratenscheibe mit Wildgulasch überzogen und Kartoffelkroketten

 

Wildgulasch „Jäger Art“
mit Thüringer Klößen

 

Wildschweinbraten
in Rotwein gebeizt mit Thüringer Klößen

 

Frisch aus der Pfanne

Hähnchenbrustfilet
mit Blattspinat, Kräuterbutter und Röstitaler

 

Schweinelendenmedaillons
mit Kräuterbutter, Rahmchampignons und Röstitaler

 

Schweineschnitzel I
aus dem Rückenstück mit Buttererbsen und Pommes Frites

 

Schweineschnitzel II
aus dem Rückenstück mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten

 

Schweineschnitzel III
aus dem Rückenstück mit einer Pilzmischung und Kartoffelkroketten

 

Steak „au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Kartoffelkroketten

 

Thüringer Rostbrätl
aus dem Schweinekamm mit frisch gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

Fischgerichte

Feines Zanderfilet
mit Kräuter-Zitronenbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln

 

Gebratenes Schollenfilet
mit Kräuter-Zitronenbutter, Grillgemüse und Petersilienkartoffeln

 

Kindergerichte

„Cäpt’n Cook“
Fischstäbchen, Pommes Frites

 

„Donald Duck“
Hähnchennuggets mit Ketchup, Pommes Frites und Salatgarnitur

 

„Hans im Glück“
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

„Pumuckl“
Pommes mit Ketchup oder Mayo

 

„Robin Hood“
kleines Schweineschnitzel mit Buttererbsen, Pommes Frites und Ketchup

 

„Rotkäppchen“
Nudeln mit Bolognesesoße

 

Vegetarisch

Tagliatelle I
mit Blattspinat, Kirschtomaten und griechischem Fetakäse

 

Tagliatelle II
mit hausgemachtem Bärlauchpesto, angeschwitzten Cherrytomaten und ital. Parmesan